¿Dónde puedo ver los servidores de nombres de un dominio?

Servidores

Actualizado hace más de una semana

Si administra su nombre de dominio con TeleHost y tiene acceso a él a través de my.telehost.net , puede ver los servidores de nombres que utiliza el dominio siguiendo los pasos a continuación.

• Inicie sesión en my.telehost.net

• Seleccione Administrar dominios y localice el dominio que desea verificar, seleccione Administrar.

• Seleccione el icono de Servidores de nombres para ver a qué servidores de nombres apunta el dominio.

Puedes editarlos y actualizarlos aquí.

Tenga en cuenta que los cambios de servidor de nombres suelen tardar entre 6 y 8 horas, pero pueden tardar hasta 24 horas.