Gestión de aplicaciones
CONSULTAR LISTA DE ARCHIVOS INFECTADOS EN IMUNIFY360 EN CPANEL
CONSULTAR LISTA DE ARCHIVOS INFECTADOS EN IMUNIFY360 EN CPANEL

En este tutorial aprenderás sobre como encontrar los archivos que fueron detectados como maliciosos.

T
Escrito por Telehost
Actualizado hace más de una semana

Accede a tu cPanel

Debes dirigirte a tu cPanel. Para acceder puedes hacerlo con tus credenciales de acceso escribiendo en tu navegador tudominio.com/cpanel o acceder desde tu área de cliente en TeleHost , da clic aquí para conocer sobre como hacerlo

Dirigete a Imunify360

Una vez en cPanel ubícate en la sección de Seguridad y da clic sobre Imunify360

Una vez en cPanel ubícate en la sección de Seguridad y da clic sobre Imunify360

Eso es todo! aqui tienes tu lista de archivos infectados. Si no encuentras ninguno es por que tu cuenta no ha sido infectada.